农业科技报社党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2020-01-03 16:44 来源:

按照示范区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署安排,12月11日下午,农业科技报社党支部召开了主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作。会议由党组书记、党支部书记、社长梁孝宏主持,全体党员参会。

会上传达学习了党的十九届四中全会精神宣讲提纲、示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真开展好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》、杨凌示范区党员领导干部警示教育材料、《中共农业科技报社支部委员会关于支部委员分工及工作职责的通知》。党支部书记、社长梁孝宏代表党支部委员会向党员大会作了述职,组织党员对党支部的工作进行了评议。随后参会党员以无记名投票方式、出差党员通过网络填写了《2019年度党员民主测评表》,支部根据民主评议结果和每名党员的现实表现进行综合分析,对党员提出了评定意见,最终评议结果为:梁孝宏、贺辉、陈永斌、申小燕、李俊辉、许麦霞、张晓奇、徐创英等8名党员为优秀等次,吉燕、梁小波、王海明、党淑妮、李娟、唐艳丽、刘欣、白欢琳、王婕、李煜强、邓清梅、王朝阳、燕军锋、陈萍、齐巨儒、杨宇航、姚语等17名党员为合格等次。

梁孝宏同志对组织生活会和民主评议党员工作做了点评发言。他指出,此次组织生活会和民主评议党员工作开的比较扎实,各位同志“画像”比较准确,提出的措施结合工作实际,会后一定要将整改措施落实到位。同时要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动报社媒体改革向纵深发展,为示范区实现高质量发展贡献媒体力量。

1578041059537060437.jpg

1578041059561078041.jpg



主办:杨凌示范区农业科技报社     网站地图

新闻热线:029-87036601    报纸发行:029-87036595    挂失声明:029-87031701

咨询电话:029-87036603    联系地址:陕西杨凌示范区新桥北路政务大厦