10万人“云上”对接,229家中外企业线上洽谈,杨凌线上“双交会”喊你来!
发布时间:2020-03-23 09:43 来源: 农业科技报社

第十二届西部(杨凌)农资苗木交易会线上展会举办以来,来自北京、山东、吉林、广东、安徽、河南、海南、陕西等21个省、市、自治区和德国、荷兰、瑞典、日本、以色列5个国家的229家企业入驻平台,进行了集中展示、宣传、交流,截至3月20日,在线双交会平台访问量超过10万人次。

image.png

第十二届“双交会”以线上形式举办,从3月15日开始至3月30日结束,旨在更好地服务涉农企业春耕生产,帮助企业搭建平台和桥梁,扩大影响力,解决买难和卖难问题。

image.png

较往年不同的是,今年“双交会”除了涉及农资、苗木、花卉、农业机械、农产品、设施农业等领域外,还提供了6大“云端”服务,包括线上农业资讯、共享三农、农科大讲堂、专家咨询、农技智库、人才服务等6个板块和功能,全方位为参展企业和观众提供展览展示、技术交流和培训服务平台。

image.png

举办线上双交会,企业参展热情高,交流活跃,促进销售成效明显,受到各界好评和肯定。后续展会,组委会将继续接受企业报名参展,维护好平台,提供好服务,为“三农”工作做出积极贡献。


主办:杨凌示范区农业科技报社     网站地图

新闻热线:029-87036601    报纸发行:029-87036595    挂失声明:029-87031701

咨询电话:029-87036603    联系地址:陕西杨凌示范区新桥北路政务大厦